Hoy durante la mañana, en las Instalaciones del Centro Empleados de Comercio de la ciudad se llevó adelante un TALLER DE COCINA SIN TACC coordinado por la Subdirección de APS Santa Lucía a cargo del Mgter. Germán Ojeda.
El mismo fue desarrollado por referentes de dicho programa, dependiente del Ministerio de Desarrollo Social y Dirección de Seguridad Alimentaria de la Provincia.
Participaron del taller: beneficiarios del Programa de Apoyo Nutricional a la Persona Celíaca, la Lic. en Nutrición Delfina Sánchez, familiares y amigos de personas celiacos, estudiantes de cocina de la Escuela Municipal de Artes y Oficios y del Centro de Formación Profesional Nro. 6 y también de la Escuela Güemes de Tejada (Goya).
Se realizaron recetas en el momento, degustaciones, se compartió información importante, folletería y sorteos.
Desde el Equipo de trabajo de APS Santa Lucía agradecieron especialmente al Dr. Lucas Carballo (Director de Seguridad Alimentaria) y al Gobierno Provincial por posibilitar estos talleres en la ciudad.
CON TU PUBLICIDAD PODEMOS INFORMAR